Заказ и консультации:

+7 495 768 02 44

Доставка по России

SalonPost.Ru
SalonPost.Ru

Шелковые кудри без вреда для волос


18.09.2014 12:37:20

Шелковые кудри без вреда для волос

 

Инновационным продуктом Rica Group стали препараты для биозавивки TWISTY, которые дают возможность получить изумительные натуральные локоны, не повреждая структуру волос. Это оказалось возможным благодаря уникальному составу и эксклюзивной формуле. 

Продукция TWISTY Rica


Шелковые кудри надолго без вреда для волос.
 
Биозавивка нового поколения позволяет добиться натурального вида завитка, сохранить цвет, силу и здоровый блеск волос. 
TWISTY-Rica-bn1.jpg

В состав препаратов биозавивки TWISTY входит целый комплекс ухаживающих компонентов. Линия для биозавивки TWISTY является одним из шедевров итальянской лаборатории Rica Group, чья профессиональная косметическая продукция известна и любима во многих странах мира. Благодаря современной инновационной технологии, применяемой при производстве препаратов линии, стало возможным получить длительную фиксацию завитка, сохраняя при этом натуральный вид и здоровье волос. Классические или ультрамодные завитки - с помощью продукции линии TWISTY можно создать любую форму, все зависит от пожеланий клиента и творческого потенциала мастера. 

Основной действующий компонент биозавивки TWISTY – аминокислотный комплекс цистеамина хлоргидрат. Цистеамина хлоргидрат получают из белка овечьей шерсти, формула которого практически идентична цистеину человеческого волоса. Еще одним достоинством этого активного компонента является его абсолютная безвредность для человеческого организма, что имеет немаловажное значение и для клиента и для мастера- стилиста. 

- Серицин – протеин шелка, который способствует сцеплению кератина; 
- Катионные полимеры, обладающий способностью восстанавливать структуру волоса, препятствует спутыванию волос; 
- Морской коллаген восстанавливает кортикальный слой волоса, содержит аминокислоты, входящие в состав волоса и кожи. Аминокислоты имеют маленькую молекулярную массу и легко проникают в ткани. Обладает великолепным увлажняющим действием; 
- Экстракт бамбука - богат минералами, позволяет восстановить минеральный баланс волоса и поддержать его жизненную энергию; 
- Протеины зародышей пшеницы - богаты питательными элементами, восстанавливающими гладкость и блеск волос; 
- Стирен/VP Кополимер - молекула «керл мемори» - еще одна новейшая разработка компании Rica Group на основе нанотехнологий, позволяет сохранить упругие и блестящие локоны на длительное время.

Сохраняя природную силу и здоровый блеск волос, не изменяя их цвет, средства для завивки TWISTY позволяют создать натуральные игривые завитки или романтические упругие локоны. Лаборатория компании Rica Group создала различные варианты препаратов, учитывающих особенности различных типов волос. В линии TWISTY представлены средства для натуральных, окрашенных и поврежденных волос. 

Преимущества профессиональной продукции для биозавивки TWISTY
- без аммиака 
- без тиогликолевой кислоты 
- без гидроген пероксида 
- содержит натуральные активные компоненты 
- высокая концентрация протеинов шелка 
- абсолютная безвредность для мастера и клиента 
- сориентирована на разные типы волос 
- экономически выгодная себестоимость процедур биозавивки волос 

биозавивка 
для нормальных волос
биозавивка 
для окрашенных волос
биозавивка 
для поврежденных волос
TWISTY Rica - биозавивка для нормальных волос352902.jpg352903.jpg

Благодаря использованию средств TWISTY, Вы получаете не только упругие натуральные локоны, но и ухоженные, здоровые волосы. Все средства линии TWISTY содержат натуральные компоненты, активно ухаживающие за волосами и восстанавливающие их жизненную силу.

Производство 
Производство компании Rica Group располагается в современных цехах, находящихся в г.Катания на острове Сицилия. Для компании Rica Group природа не только прекрасный дар, применяемый для получения продуктов, но также и важный фактор в производстве и поэтому сохранению экологии уделяется большое внимание, что обеспечивается высокотехнологичными производственными линиями.


 

Еще по этой теме:

15.11.2011 Весь Shellac на одной странице

Последние новости: